长岛

长岛

烟台地图 yantai.cncitymap.com 城市在线 2007-5-21 11:20:00
长岛素有“海上仙山”之称,是旅游度假的胜地,先后被国务院列为国家级风景名胜区、国家级自然保护区、国家级森林公园。长岛旅游景区包含了陆上和海上岛岸风光游线路。陆上岛岸风光游线路分三条线,游客可在岛上从南至北游览林海、烽山、仙境源、望福礁、月牙湾、九丈崖6个景点中的主要景观。海上岛岸风光游线路又分了三条线路,游客可根据需要乘坐仿古大帆船游览万鸟岛、妈祖庙、高山岛、猴矶岛等海上生态景观,也可与渔民一起参与海上劳作,亲身体验做一天渔民的感受。
长岛旅游景区集山、海、岛、礁、洞、古迹于一体,融奇、雄、秀、险、神、迷于一身,尤在酷暑,环境清幽,气候凉爽,是旅游、度假、垂钓、绘画、探险的佳地,是销暑、纳凉、猎奇、探秘的仙境。
   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
文峰山[05-21]
香水庵[05-21]
蓬莱水城[05-21]
莱州人事局狠抓落实 进一步优化发..[05-21]
杨昭启:多设路标 减少路障[05-21]
刘德亮:绿灯为企业常开[05-21]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.